Schokoladenprodukte

In diesem Abschnitt werden vielfältige Ausrüstungen und Technologien zur Herstellung von Schokoladenkonfekt vorgestellt, die für viele Schokoladenhersteller von Interesse sein könnten.

Gießanlagen

Bandanlagen

Conchen und Behälter

Kühlkanal

Herstellung von Trüffeln

Zusatzeinrichtungen

Temperiermaschinen

Hohlkörper-Schleudern

Dosiermaschinen

Produktionslinien können unterschiedlich ausgeführt werden: für Herstellung verschiedener Schokoladenkonfekt (Formerzeugnisse, Trüffel, mehrschichtige Konfekt, mit und ohne Füllung, mit Zusätzen). Wir können sowohl One-Shot-Anlagen als auch konventionelle Linien zum Formgießen anbieten, die genauso ergonomisch sind wie die One-Shot-Linien.

Wir bieten auch Ergänzungsausrüstungen für die Konditoreiindustrie an (Dosierungsvorrichtungen, Dekorationsgeräte usw.).